![photo entrée asperges](https://sauloch.fr/wp-content/uploads/2024/04/IM_RDDS-72.jpg)
nos entrées
Escargot, en ragoût au beurre aillé, choucroute
14 €
Oeuf, cuit à 64°, émulsion de bolet, panais, poudre de jambon
13 €
Fumaisons maison
Planchette de viandes fumées
Saumon fumé
16 €
NOS PLATS
Sandre choucroute aux herbes et rattes au beurre fumé
24 €
Quasi de veau crème aux champignons - légumes, spätzle
25 €
Rognons de veau crème à la moutarde à l'ancienne - légumes, spätzle
22 €
Diamant de boeuf Crème au munster et marc de gewurz - légumes, frites
25 €
Onglet de boeuf "Angus Vintage Beef" à l'échalote - légumes, frites
24 €
NOS MIJOTES
Sanglier des chasses du Ht. Koenigsbourg en civet, chou rouge aux chataignes, spätzle
24 €
![plat Table du Sauloch](https://sauloch.fr/wp-content/uploads/2024/04/IM_RDDS-61.jpg)
![Coupe de glace & fraise](https://sauloch.fr/wp-content/uploads/2024/04/IM_RDDS-81.jpg)
nos desserts et fromages
Strudel aux pommes
8.50 €
Cookie au chocolat
8.50 €
Mont Blanc au marron
9 €
Liégeois, café ou chocolat
8 €
Ananas rôti et crème de mangue
8.50 €
Crème brûlée à l'orange flambée au Grand Marnier
7 €
Glaces de la ferme, parfums au choix
Les fromages
Sélection de fromages bio régionaux
10€
TARTES FLAMBEES
Normale, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons
10 €
Gratinée, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et emmental
11,20 €
Munster, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et munster bio du Chênesire.
12 €
Saumon, fromage blanc et crème, oignons, saumon fumé maison, citron et poireaux
14 €
Magret et champignons, fromage blanc et crème, oignons, magret de canard fumé maison, champignons frais
14 €
Chèvre, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, chèvre bio des Bourmenottes, tomates séchées
13 €
Tomme à l'ail des ours, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, tomme Ribeaupierre à l'ail des ours
12 €
Choucroute et munster bio, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, choucroute, munster bio
13 €
![](https://sauloch.fr/wp-content/uploads/2024/10/tartesflambees.jpg)
Formules Grandes Tables
- Table de plus de 8 couverts.
- Sur réservation uniquement.
- Proposition de plats transmise 3 semaines avant l'événement.
- Supplément fromage - 10 €