
nos entrées
Escargots d'Ebersheim à l'alsacienne par 6
Lentilles vertes du Berry au vinaigre de framboise, chèvre frais, betterave lactofermentée
12 €
13 €
Oeuf, cuit à 64°, mousseline de petits pois, émulsion au romarin
13 €
Saumon gravlax au poivre de Kampot
Choucroute crue en salade
14 €
NOS PLATS
Sandre crème au raifort citronnée - choucroute aux herbes du jardin - pomme de terre au four
24 €
Pluma ibérique au paprika fumé et chorizo - légumes, frites
24 €
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne et champignons - spätzle
22 €
Burger steak black angus, pain à la courge et cheddar d'Alsace
24 €
Mixed grill, cinq viandes - saucisses - salades - frites
24 €
Quasi de veau blanc et jambon Serrano sauce aux herbes fraîches - légumes- spätzle
26 €
Poire de boeuf irlandais "vintage beef" crème au poivre vert - légumes, frites
25 €
Plat végétarien
Veggie jar - Quinoa, lentilles, fromage de chèvre frais, betteraves lactofermentées, salade
18 €


nos desserts et fromages
Tarte tatin glace du Chênesire
8.50 €
Mousse au chocolat
8 €
Crème brûlée
7.50€
Liégeois, café ou chocolat
8 € 8.20 €
Douceur de fruits
9 €
7 €
Glaces de la ferme du Chênesire, parfums au choix
Les fromages
Sélection de fromages régionaux
10€
TARTES FLAMBEES
Notre recette au fromage blanc et crème d'Isigny, lard fumé maison, oignons du maraîcher
Normale, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons
10 €
Gratinée, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et emmental
11,20 €
Munster, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et munster bio du Chênesire.
12 €
Chèvre, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, chèvre et tomates séchées
13 €
Tomme à l'ail des ours, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, tomme Ribeaupierre à l'ail des ours
12 €

Formules Grandes Tables
- Table de plus de 8 couverts.
- Sur réservation uniquement.
- Proposition de plats transmise 3 semaines avant l'événement.
- Supplément fromage - 10 €