nos entrées

Escargots d'Ebersheim à l'alsacienne par 6

Lentilles vertes du Berry au vinaigre de framboise, chèvre des Bourmenottes, betterave lactofermentée

12 €

13 €


Œuf cuit à 64°, mousseline de panais, émulsion de champignons, poudre de jambon

13 €


Saumon gravlax au poivre de Kampot

Choucroute crue en salade

14 €


Presskopf

Céleri en rémoulade, oignons à la crème

14 €

 

 

 
NOS PLATS

24 €


24 €

22 €

22 €

22 €

28 €

25 €






 
 
Plat végétarien

18 €


 
nos desserts et fromages

8.50 €


8 €



7.50€


     8 €       8.20 €


7.50 €    


8 €    





10€

 
TARTES FLAMBEES

Notre recette au fromage blanc et crème d'Isigny, lard fumé maison, oignons du maraîcher


10 €


11,20 €

12 €

13 €

12 €






Formules Grandes Tables

  • Table de plus de 8 couverts.
  • Sur réservation uniquement.
  • Proposition de plats transmise 3 semaines avant l'événement.
  • Supplément fromage - 10 €

Nous travaillons avec 
des partenaires locaux