
nos entrées
Escargots d'Ebersheim à l'alsacienne par 6
Lentilles vertes du Berry au vinaigre de framboise, chèvre des Bourmenottes, betterave lactofermentée
12 €
13 €
Œuf cuit à 64°, mousseline de panais, émulsion de champignons, poudre de jambon
13 €
Saumon gravlax au poivre de Kampot
Choucroute crue en salade
14 €
Presskopf
Céleri en rémoulade, oignons à la crème
14 €
NOS PLATS
Rouget sauce sétoise - risotto aux algues
24 €
Pluma ibérique au paprika fumé et chorizo - légumes - frites
24 €
Choucroute aux 5 viandes
22 €
Burger de steak Black Angus, pain à la courge - ratatouille - cheddar d'Alsace
22 €
Sanglier des chasses du Ht. Koenigsbourg, spätzle
22 €
Quasi de veau blanc jus aux girolle - légumes- spätzle
28 €
-Poire de boeuf irlandais "vintage beef" crème au poivre vert - légumes - frites
25 €
Plat végétarien
Galettes à l'avoine et à la châtaigne - carottes et panais - émulsion de munster bio fumé - salade
18 €


nos desserts et fromages
Tarte tatin glace du Chênesire
8.50 €
Mousse au chocolat à la crème fumée - noisettes torréfiées et crumble au chocolat
8 €
Crème brûlée
7.50€
Liégeois, café ou chocolat
8 € 8.20 €
Mendiant à la quetsche d'Alsace et crème anglaise
7.50 €
Charlotte au fromage blanc fermier et myrtilles sauvages
8 €
Glaces de la ferme du Chênesire, parfums au choix
Les fromages
Sélection de fromages régionaux
10€
TARTES FLAMBEES
Notre recette au fromage blanc et crème d'Isigny, lard fumé maison, oignons du maraîcher
Normale, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons
10 €
Gratinée, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et emmental
11,20 €
Munster, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et munster bio du Chênesire.
12 €
Chèvre, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, chèvre et tomates séchées
13 €
Tomme à l'ail des ours, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, tomme Ribeaupierre à l'ail des ours
12 €

Formules Grandes Tables
- Table de plus de 8 couverts.
- Sur réservation uniquement.
- Proposition de plats transmise 3 semaines avant l'événement.
- Supplément fromage - 10 €