nos entrées
Escargot, en ragoût au beurre aillé, choucroute
14 €
Oeuf, cuit à 64°, émulsion de bolet, panais, poudre de jambon
13 €
Escalopes de foie gras S-O IGP, pommes confites au Calvados, jus au poivre
20 €
NOS PLATS
Sandre, crème au raifort, choucroute, pomme grenaille
23 €
Pluma ibérique de Castille jus aux herbes et piment d'Espelette, churros au potimarron
25 €
Faux-filet de boeuf irlandais "Vintage Beef", sauce à notre façon, frites, salade verte
26 €
NOS MIJOTES
Sanglier des chasses du Ht. Koenigsbourg, en civet, chou rouge, purée onctueuse
22 €
Veau, en blanquette à l'ancienne, purée onctueuse
23 €
nos desserts et fromages
Strudel aux pommes
8.50 €
Cookie au chocolat
8.50 €
Mont Blanc au marron
9 €
Liégeois, café ou chocolat
8 €
Douceur de mangue
8.50 €
Coupe de glaces de la ferme
Les fromages
Munster, chèvre et tome bio
10€
TARTES FLAMBEES
Normale, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons
10 €
Gratinée, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et emmental
11,20 €
Munster, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons et munster bio du Chênesire.
12 €
Saumon, fromage blanc et crème, oignons, saumon fumé maison, citron et poireaux
14 €
Magret et champignons, fromage blanc et crème, oignons, magret de canard fumé maison, champignons frais
14 €
Chèvre, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, chèvre bio des Bourmenottes, tomates séchées
13 €
Forestière, fromage blanc et crème, lard fumé, oignons, champignons et herbes fraîches
14 €
Formules Grandes Tables
- Table de plus de 8 couverts.
- Sur réservation uniquement.
- Proposition de plats transmise 3 semaines avant l'événement.
- Supplément fromage - 10 €